にんにく、生姜香る〜野菜たっぷりガパオ風 レシピ・作り方
![にんにく、生姜香る〜野菜たっぷりガパオ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1e5e540aba527c76f1533e8879d550c1f8831c3.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草と白菜2〜3cm程度の長さに、椎茸を薄切りする。しめじをほぐす。
-
2
タレの材料を混ぜておく。
-
3
豚ひき肉と白菜の芯を炒める。
-
4
豚肉の色が変わったら残りの野菜を入れ炒める。
-
5
タレを入れ、塩、胡椒で味を整える。
-
6
お皿に盛り完成♪
普段は、ごはんや麺にかけて食べています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません