小松菜と海老のパスタ レシピ・作り方

小松菜と海老のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
@りんだ@
@りんだ@
バター風味の海老パスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、玉ねぎは薄切りにする。パスタは表示どおりに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが立ったら玉ねぎを炒める。えびを加えて炒め、白ワインを入れアルコールを飛ばす。
    小松菜も入れ炒める。
  3. 3 醤油を加え、塩胡椒で味をととのえ、茹でたパスタと茹で汁少々を加える。
    皿に盛りフランス産バターを混ぜて完成。

きっかけ

コクのあるパスタが食べたかったから

  • レシピID:1640043844
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る