かぶのツナ和え レシピ・作り方
![かぶのツナ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00a62aed6406c8a1816ffd2c5f4a9933096254a8.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。
-
2
かぶを食べやすいサイズに切る。鍋にかぶとかぶがかぶるくらいの水(分量外)を入れ火にかける。
かぶに火が通ったら湯切りする。 -
3
かぶ、ツナ、しめじ、〇印を鍋に入れ中火にかける。
時々、混ぜながら煮ていく。 - 4 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません