かぶのツナ和え レシピ・作り方

かぶのツナ和え
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。
  2. 2 かぶを食べやすいサイズに切る。鍋にかぶとかぶがかぶるくらいの水(分量外)を入れ火にかける。
    かぶに火が通ったら湯切りする。
  3. 3 かぶ、ツナ、しめじ、〇印を鍋に入れ中火にかける。
    時々、混ぜながら煮ていく。
  4. 4 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずに。

  • レシピID:1640043787
  • 公開日:2023/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶツナ缶
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る