炒り卵 マヨネーズで炒めるスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごはとき、牛乳も足しておく。
- 2 熱したフライパンにマヨネーズを溶かし、1のたまごを入れる。菜箸で細かく崩しながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
お月見だんご2024/11/14 09:25いつもありがとうございます♪
お弁当用と朝食に美味しく頂きました!
マヨネーズ♡
また次回も作ります!
レシピもありがとうございます(^^)v -
はゆのごはん2024/07/04 07:36朝ごはんにいただきました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございますv(^_^v)♪
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/03/19 07:41とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
amnos732024/03/12 06:31ご飯にのっけて、食べました
美味しかったです
ご馳走様でした