目玉焼きのせイワシフライ丼 レシピ・作り方

目玉焼きのせイワシフライ丼
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、卵を割入れて、塩こしょうをかける。
    目玉焼きをつくる。
  2. 2 キャベツを千切りにする。
  3. 3 器にご飯をもり、千切りキャベツをのせる。いわしフライをのせて、マヨネーズとソースをかける。
    目玉焼きをのせたら完成です☆彡

きっかけ

前日つくった、魚フライを乗せて作りました!

おいしくなるコツ

鯵フライや秋刀魚フライなど、お好きなものを選んでくださいね!

  • レシピID:1640043576
  • 公開日:2023/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ目玉焼き
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る