ソーセージと長ねぎの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ねぎ、にんじんを細切りにする。
ソーセージを輪切りにする。 - 2 フライパンにごま油をひいて、1を炒める。具材に火が通ったら、やきそば麺をいれほぐす。
-
3
やきそば麺がほぐれたら、○印を加えて炒める。
全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)