ソーセージと長ねぎの塩焼きそば レシピ・作り方

ソーセージと長ねぎの塩焼きそば
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎ、にんじんを細切りにする。
    ソーセージを輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、1を炒める。具材に火が通ったら、やきそば麺をいれほぐす。
  3. 3 やきそば麺がほぐれたら、○印を加えて炒める。
    全体に味が馴染んだら完成です☆彡

きっかけ

昼飯に作りました☆彡

  • レシピID:1640043574
  • 公開日:2023/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る