チーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 2人前
- ○ピザ用チーズ(プロセスチーズ) ひとつかみ
- ○チェダーチーズ 20g
- ○粉チーズ(パルメザンチーズ) 大さじ3
- ○コンソメ 小さじ1、5
- ○生クリーム 100cc
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 スパゲティを袋記載に茹でる。茹であがあったら湯切りする。
- 2 スパゲティを茹でている時に、○印を鍋に入れ、弱火温める。全体が馴染んだら、ブラックペッパーで味を整える。
- 3 茹で上がったスパゲティを2に入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
3 件