豚肉、豆苗、平茸、しめじ、もやしの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 平茸、しめじをほぐす。豆苗を半分に切る。もやしを洗う。
-
- 2
-
- 豚肉に塩、胡椒、酒をからめ、片栗粉をまぶす。
-
- 3
-
- ごま油をフライパンに入れ、豚肉と平茸、しめじを入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
-
- 豚肉の片面に焦げ目がついたら、豚肉をひっくり返し、もやし、豆苗を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 5
-
- 塩、胡椒、出汁粉末、クレイジーソルトを入れ、炒めて、仕上げにごま油をまわしいれる。
-
- 6
-
- お皿に盛り付けたら、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません