つゆむらさき、豆腐、ツナ缶の卵とじ レシピ・作り方
![つゆむらさき、豆腐、ツナ缶の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69eae920e3bb92061569f9723dab6aff17b9d45f.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つゆむらさきを600Wのレンジで1分加熱し、小さめに切る。
-
2
豆腐を一口大に切る。
卵以外の材料をフライパンにいれ、一煮立ちする。 -
3
卵を溶いて回し入れ、お好みのかたさになったら、火を止める。
-
4
お皿に盛り、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません