砂肝焼き大根のせ レシピ・作り方

砂肝焼き大根のせ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすいサイズに切る。
    フライパンにごま油をひいて、砂肝を炒める。塩こしょうをふりかける。
    砂肝に火が通ればOK!
  2. 2 大根をすりおろし、1にのせる。
  3. 3 召し上がる時に、ポン酢をかける。

きっかけ

おつまみに作りました☆彡

  • レシピID:1640043482
  • 公開日:2023/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝大根
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る