砂肝焼き大根のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝を食べやすいサイズに切る。
フライパンにごま油をひいて、砂肝を炒める。塩こしょうをふりかける。
砂肝に火が通ればOK! - 2 大根をすりおろし、1にのせる。
- 3 召し上がる時に、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)