鮭と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

鮭と塩昆布のおにぎり
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
焼き鮭と塩昆布の贅沢おにぎりです☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭をグリルで焼く。鮭が焼けたら皮や骨を取り除く。
    (皮が好きな方はとっておく。)
  2. 2 ごはんとあら塩を混ぜる。
    焼き鮭と塩昆布を加えてざっくり混ぜ合わせる。
    食べやすい量をラップにのせる。
  3. 3 食べやすい形に握る。

きっかけ

焼き鮭の残りを使って作りました!

  • レシピID:1640043471
  • 公開日:2023/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり塩昆布鮭全般
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Nico
    Nico
    2023/09/21 21:38
    鮭と塩昆布のおにぎり
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★
  • sawa.rarara
    sawa.rarara
    2023/09/10 17:01
    鮭と塩昆布のおにぎり
    とても美味しいお握りができ上がりました(^^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る