鮭と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭をグリルで焼く。鮭が焼けたら皮や骨を取り除く。
(皮が好きな方はとっておく。) -
2
ごはんとあら塩を混ぜる。
焼き鮭と塩昆布を加えてざっくり混ぜ合わせる。
食べやすい量をラップにのせる。 - 3 食べやすい形に握る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2023/09/21 21:38美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
sawa.rarara2023/09/10 17:01とても美味しいお握りができ上がりました(^^)♪