豚と野菜の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りに、人参を薄切りに、玉ねぎを乱切りにする。舞茸をほぐす。ブロッコリーを小さめの房にさく。
- 2 豚肉に酒をふる。
- 3 にんにく、豚肉、玉ねぎ、人参をフライパンに入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 豚肉の色が変わったら、舞茸、ブロッコリーを入れ炒める。
- 5 【タレ】の材料を混ぜ、柚子胡椒のタレを作る。
- 6 タレを入れ、塩、胡椒で味を整える。
- 7 お皿にもったら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません