残り野菜とごはんでお好み焼き風 レシピ・作り方
![残り野菜とごはんでお好み焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/051679c5496be25d5d004328eb988520c48d5ec3.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切り、ピーマン、舞茸を1〜2cm程度に、豚肉を3〜4cm程度の大きさに切る。
-
2
ボウル等にごはん、手順1とAの材料を入れ、混ぜる。
-
3
フライパンにごま油を入れ、両面を焼く。
-
4
お皿に盛り、ソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをかけたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412023/06/10 04:58ごはんが入ると少しボリュームが出てよかったです