【簡単】ズッキーニのツナチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1/3本
- ツナ 1/2缶
- 塩 ※1 少々
- 胡椒 ※1 少々
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 黒胡椒(粒or粉末) 少々
作り方
- 1 ズッキーニを5㎜幅に、5枚切る。
- 2 ツナに、塩と胡椒※1を入れ、混ぜる。
- 3 ズッキーニの上に、ツナとチーズをのせる。
-
4
フライパンに油を入れ、ズッキーニを並べる。
フタをして、弱火で焼く。 -
5
焼き上がったら、お皿に盛り、
黒胡椒(粒または粉末)をふり、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません