餃子の皮 ちくわ レシピ・作り方

餃子の皮 ちくわ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを小さめにカットする。
    ブロッコリー(茹でたもの)を小さめにほぐす。
    スライスチーズを6等分に切る。
  2. 2 餃子の皮に、1をのせる。
    黒胡椒をかける。
    餃子の皮のまわりに水をつけて、半分におりたたみ貼り付ける。
  3. 3 アルミホイルにのせて、1000wのトースターで8分くらい焼く。

きっかけ

お父さんの晩酌のおつまみに作りました!

  • レシピID:1640041803
  • 公開日:2022/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみちくわ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る