豚肉と野菜の炒め黒酢入り レシピ・作り方

豚肉と野菜の炒め黒酢入り
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。にんじんの皮をむいて細切りにする。
    チンゲン菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。
    材料に火が通ったら、●印を炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました☆

  • レシピID:1640041748
  • 公開日:2022/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理黒酢にんじんチンゲン菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る