にんじんとキャベツのマリネ レシピ・作り方
![にんじんとキャベツのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bda8fd1a95906442656ef0e2e387e0ff12175610.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、塩をかける。15分くらいしたら、塩揉みして水分を切る。
-
2
にんじんの皮をむいて、細切りにする。
これを耐熱容器に入れてふんわりラップをしたら、600wの電子レンジで1分半〜2分加熱する。
(水分が出たら捨てる。) -
3
1と2、●印を混ぜ合わせる。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません