簡単!鶏胸肉と大葉のはさみあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を5等分に切る
- 2 切った鶏胸肉を縦にして真ん中を切る
- 3 鶏胸肉に大葉と梅肉チューブ2cm程をいれて挟む
- 4 天ぷら粉と水を混ぜ合わせて、鶏胸肉をつけていく
- 5 次にパン粉をつける
- 6 フライパンに油を熱して、パン粉をいれてすぐにあがってくる状態になれば、鶏胸肉をいれて揚げていく
- 7 表面に焦げ目がつけば完成!
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません