手軽なトマトソースを使ってギョーザの皮ピザ♡ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
材料を準備する。
玉ねぎは、薄切りにする。
粗挽きウインナーやハムは、小さめに切る。
コーン缶は、ザルにあげ水気をきる。
トマトソースは、パスタに和える瓶だとお手軽で色々使えます。 -
2
ホットプレートの上にギョーザの皮を乗せてトマトソース→玉ねぎ→ハム・ウインナー→コーン→ピザ用とろけるチーズの順に乗せる。
ホットプレートを電源入れコンガリするまで焼く。 -
3
一回目を焼いている間にトレイに次焼くギョーザピザを準備して置く。
(チーズは、こぼれやすいのでホットプレートに乗せてからの方が良いです) -
4
下を覗いてコンガリとして玉ねぎに火が通っているようなら皿に盛り完成‼️
あれば、パセリを少々振る。
きっかけ
家族で囲ってワイワイと‼オーブンより早くピザを作りたくて!
おいしくなるコツ
玉ねぎは、薄切りにすると早く火が通ります。二回目以降、焼く時は焦げないよう注意‼️
- レシピID:1640040536
- 公開日:2021/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません