お家で簡単!鱧の天ぷら レシピ・作り方

お家で簡単!鱧の天ぷら
  • 約15分
  • 1,000円前後
詩ちゃんママ
詩ちゃんママ
手軽にサクサク美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱧を4〜5cm台に切り、半分に切った大葉を巻きます
  2. 2 市販の天ぷら粉を作り、衣をつけます
  3. 3 中火で揚げます
    焦げないように注意
  4. 4 お皿に盛りつけて完成!

きっかけ

鱧を1匹買ったので

おいしくなるコツ

日清のコツのいらない天ぷら粉なら簡単にサクサク出来ます

  • レシピID:1640040425
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る