マーマレードジャムで★豚肉とピーマンのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすいサイズに切る。
玉ねぎは皮をむき、ピーマンはヘタと種を取り除き、食べやすいサイズに切る。 -
2
フライパンを油でひいて豚肉を炒める。
豚肉に火が通ったら、ピーマン、玉ねぎを投入し、炒める。 -
3
具材に火が通ったら、●印を入れて混ぜ合わせる。
仕上げに醤油をかけて味を整えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎすあんくん2021/09/08 22:08参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)