目玉焼きのせ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はフライパンで目玉焼きに焼いておく
- 2 キャベツは一口大に切る
- 3 フライパンに油(分量外)をひき、合い挽き肉を中火で炒める
- 4 赤みがなくなるまで炒めたら、キャベツを加えて塩こしょうをふりかけ、一緒に炒める
- 5 そこへ焼きそば麺を入れてほぐすように炒める
-
6
○を加えて全体に絡むように混ぜ合わせる
皿に盛り付けたら、目玉焼きをのせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2021/04/29 10:32ボリュームアップしてお腹いっぱいになる焼きそば美味しかったです♫ありがとうございました(*´∀`)