ソーセージとキャベツあんかけ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージを斜め切りに、キャベツをざく切りに、たまねぎをスライスする。
これをサラダ油をひいたフライパンで炒める。 -
2
具材に火が通ったら、めんつゆを入れ混ぜ合わせる。全体に味が馴染んだら、火を止める。
水と片栗粉を混ぜて、鍋に入れて混ぜる。
弱火にかけて、鍋がふつふつしてきたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)