鶏ハムのせ丼 レシピ・作り方
![鶏ハムのせ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d93f316afc464a29d26a5ea5e3b86badf04f0e42.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにして、塩こしょう、ごま油を入れて揉み込みます。
(ビニール袋に入れて揉むと馴染みやすいです。)
1時間置きます。 - 2 鶏ハムを食べやすい大きさにスライスして、アルミホイルにのせて600wのトースターで3分焼きます。
-
3
丼に、ご飯を盛ります。
鶏ハムものせ、1の塩もみキャベツを添えたら、出来上がりです。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません