☆揚げ焼きでサクサク!鶏むねカツ☆ レシピ・作り方

☆揚げ焼きでサクサク!鶏むねカツ☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
簡単にカツができます!

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 100g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • パン粉 コップ半分くらい
  • 塩胡椒 少々
  • 大さじ1
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切って、酒でよく揉む。
  2. 2 マヨネーズを全体につけて、パン粉をつける。
  3. 3 塩胡椒をしっかり振って、油を熱したフライパンに入れて揚げ焼きにする。火が通ったら完成!

きっかけ

お酒で揉むことで柔らかい仕上がりになります!

  • レシピID:1640039490
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツマヨネーズ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る