キャベツとにんじんのサラダサーモン添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(刺身用) 2人前
- 玉ねぎ(薄切りにて水にさらす) 1/4個
- キャベツ 1枚
- にんじん 1/4本
- A醤油 小さじ2
- Aオリーブオイル 大さじ2
- A酢 大さじ1と1/2
- A塩 小さじ1
- A砂糖 ひとつまみ
- Aコショー 適宜
作り方
- 1 水を切った玉ねぎとサーモンを、Aの調味料を混ぜ合わせたものにつける。
-
2
にんじん、キャベツは細切りにして器に盛る。
上に1をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません