キャベツにんじんのコンソメシーチキン焼き レシピ・作り方

キャベツにんじんのコンソメシーチキン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
SACHIPURI
SACHIPURI
ちょっとした副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄切りに、キャベツはざく切りに切っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんじん、キャベツを炒める
  3. 3 にんじんとキャベツがしんなりしたら、シーチキンを加え混ぜ、コンソメを振りかける
  4. 4 全体に火が通ったら、塩コショウで味を整え出来上がり!

きっかけ

さっと副菜を作りたくて

  • レシピID:1640038851
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る