栃尾揚げのねぎ味噌クリチーはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギをみじん切りにして★といっしょに混ぜ合わせる
※クリームチーズは常温に戻しておくと混ぜやすい -
2
栃尾揚げの厚さ半分の部分に切り込みを入れ、そこに[1]を均等に塗りつける
※上下切り離さずに1辺のみ切り込みを入れるようにすると中身がはみ出しにくい -
3
魚焼きグリルで[2]を中火で3分程加熱、裏面に返して2分程加熱する
※裏面の方が焦げやすいので注意 - 4 食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません