レンコンきんぴら レシピ・作り方
![レンコンきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a627a6b14c3a12bc9462e5605101998aa1d4dd41.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
レンコンは銀杏切り、人参は斜めに切ってから薄切りにします。
レンコンは灰汁抜き用の□に浸けておきます。 - 2 レンコンの水を切り、フライパンにゴマ油を熱したら、中火で野菜を炒めます。
- 3 レンコンが透き通ってきたら、○の調味料を入れて、水分を飛ばすように炒めていきます。
- 4 お好みで塩コショウで調整したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません