もやしのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
-
1
もやしは大きめのタッパに入れて600wのレンジで2分20秒程度温める
塩、砂糖、酢、コチュジャン、鶏ガラスープの素などの残りの調味料をいれ、よく混ぜる - 2 全体に調味料が絡まったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)