れんこんと人参入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●の材料をみじん切りにします。
これを、卵、みりんと混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに油を引いて温めます。
卵液をながしこみます。 - 3 かたまり始めたら、端から巻いていきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)