れんこんと人参入りの卵焼き レシピ・作り方

れんこんと人参入りの卵焼き
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
あり合わせの野菜を細かくして、卵で包みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をみじん切りにします。
    これを、卵、みりんと混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油を引いて温めます。
    卵液をながしこみます。
  3. 3 かたまり始めたら、端から巻いていきます。

きっかけ

お弁当のおかずにしました。

  • レシピID:1640038422
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きれんこんだし巻き卵・卵焼き
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る