小松菜と小エビのお浸し レシピ・作り方
![小松菜と小エビのお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa21e192b43d430af57d9c6422771140230ec12d.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 小松菜は、良く洗い塩少々(分量外)入れた熱湯で茹でる。
-
2
ザルにあげ水にさらす。
根本を切り取り、3センチほどの長さに切る。 -
3
小松菜を絞りボウルに入れる。
□の材料を全て入れ良く混ぜる。
味を調整して皿に盛り付けて完成。
関連情報
![ぶたウサギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d425fc2f05dd3e0d782c2e42771993c040d488.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません