☆肉巻き小松菜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はレンジでしんなりするまで加熱する。
しっかりと水気を切って適当な長さに切り、豚肉で巻く。 - 2 巻き終わったら片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油を入れ、温まったら、2を入れて全体に焼き目をつける。
- 4 火が通ったらaを流し込み絡めたら完成!
きっかけ
肉巻きをアレンジしてみたかったので!
おいしくなるコツ
最後に再度ごま油を回しかけると、より風味が出て美味しくなります!
- レシピID:1640037819
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません