つるむらさきと小エビのナムル レシピ・作り方

つるむらさきと小エビのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ぶたウサギ
ぶたウサギ
一品足りない時、簡単に出来ます!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは、塩茹でし、ザルにあげ食べ易い長さに切る。水気を良く絞り、ボウルに移す。
  2. 2 ①に輪切りにしたネギ、小エビを追加しゴマ油と塩で味付けして出来上がりです。

きっかけ

小エビを使いたくて!

おいしくなるコツ

冷やして味を馴染ませて下さい。

  • レシピID:1640037342
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき長ネギ(ねぎ)
ぶたウサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る