うますぎ!ハマるキムチクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸騰させ、パスタを茹でます。
-
2
パスタを茹でている間にウインナーを斜めの薄切りにしておきます。
フライパンでウインナーを軽く炒めたら火を止めて、キムチと生クリームを入れておきます。 - 3 パスタの袋に記載の茹で時間より1分早く、パスタを分量の茹で汁と一緒にフライパンに移します。
- 4 再び火をつけて、混ぜながら粉チーズを入れます。チーズが固まらないように素早く混ぜたらお皿に盛ります。
- 5 お好みできざみねぎ、ブラックペッパーを上からちらして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お店のメニューというよりは、裏で食べるまかないパスタ♪