簡単‼ 豚バラの豆苗巻き トマトイタリアンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は1/2にカットし塩コショーをふる。
豆苗は根の部分をカット。
ミニトマトは半分にカット。 -
2
豚に豆苗を巻いて
フライパンで弱火で焼きます。この時、巻き終わりを下にして焼きます。ミニトマトも入れます。
豚に焼き色が全体的についたら火を弱火にしてフタをして蒸し焼きにします -
3
豚にだいたい火が通ったら、フライパンの中でニンニクチューブを出しポン酢で溶かし豆苗巻きを煮込み焼く。
最後にハーブソルト、ブラックペッパーを少々振りオリーブオイルを回し入れ皿に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません