調味料2つだけ!豚バラと根菜の旨炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴボウは洗って2mmの薄切りにして水にさらして灰汁抜きする
人参は皮をむいてゴボウと同じサイズの薄切りにする
豚バラは食べやすいサイズに切る - 2 フライパンにサラダ油を中火で熱して豚バラを炒める
- 3 豚バラの色が変わってきたら人参を入れて2~3分炒める
-
4
ゴボウの水をよく切って、フライパンに入れる
全ての食材に火が通るまで炒める - 5 砂糖と創味のつゆを入れて汁気を飛ばしながら炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません