納豆もやしの厚焼き卵 レシピ・作り方

納豆もやしの厚焼き卵
  • 約10分
  • 100円以下
dondonmama
dondonmama
節約ボリュームレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは粗く刻んでおく。
    卵にもやしと納豆、納豆のタレ、醤油砂糖を加え混ぜる。
  2. 2 卵焼き用フライパンにごま油を熱し、弱火でじっくり焼く。

    おたま2杯ほどの卵液を流し込み、表面が半熟状になったらフライ返しで手前に寄せるように巻く。卵液がなくなるまで繰り返す。

きっかけ

冷蔵庫に余っているものでボリュームおかずを考えてみました。

  • レシピID:1640030218
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き納豆もやし
dondonmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る