納豆もやしの厚焼き卵 レシピ・作り方
![納豆もやしの厚焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b718f686fa4ef50cd6113f2c147806039add597d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは粗く刻んでおく。
卵にもやしと納豆、納豆のタレ、醤油砂糖を加え混ぜる。 -
2
卵焼き用フライパンにごま油を熱し、弱火でじっくり焼く。
おたま2杯ほどの卵液を流し込み、表面が半熟状になったらフライ返しで手前に寄せるように巻く。卵液がなくなるまで繰り返す。
関連情報
![dondonmama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a74cdfb51514e55d20ba2eb1c40fcd7d69a22c81.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません