黄パプリカとブロッコリーとウインナーのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- 黄パプリカ(韓国産) 12分の1個
- ウインナー 2、3本
- たまねぎ くし切り3センチ
- トマトケチャップ 大さじ1
- エクストラバージンオリーブオイル 小さじ1
- ブロッコリー(ゆでたもの) 20グラム
作り方
- 1 黄パプリカは細切りにし、ウインナーは小口切りに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 食パンにケチャップをぬってチーズをのせ、1をのせ、温めたオーブントースターで4分ぐらい焼く。
- 3 2にブロッコリーをのせ、オリーブオイルをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)