材料(2人分)
- 焼きそば
- 1袋
- ご飯
- 1膳
- 煮豚
- 5枚
- 赤パプリカ(韓国産)
- 3分の1個
- 小松菜
- 1株
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 塩コショウ
- 少々
- 酒
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 小さじ1
- 米油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 煮豚と赤パプリカと小松菜と玉ねぎは1センチ角ぐらいに切る。
-
- 2
- フライパンに米油を熱して1を炒め、小さく切った焼きそばとごはんを加えて炒め、酒、塩コショウ、ウスターソース、焼きそば添付のソースを混ぜる。
-
- 3
-
- 2をさっと炒めて皿に盛りつけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません