赤パプリカと小松菜とソーセージのチャーハン♪ レシピ・作り方
![赤パプリカと小松菜とソーセージのチャーハン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d46b00e5612b1d9a9d2ebf5f0b5da51b622562ae.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
赤パプリカと玉ねぎは1センチ角に切り、小松菜は2センチの長さに、ソーセージは薄い半月切りにし、しめじは石づきを取ってばらす。
- 2 フライパンに米油を熱してパプリカと玉ねぎを炒め、小松菜とソーセージとしめじとごはんを加えて炒める。
-
3
2に酒と鶏がらスープの素を加えて炒めて味を見て塩コショウを加え、皿に盛りつけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません