赤パプリカと小松菜とソーセージのチャーハン♪ レシピ・作り方

赤パプリカと小松菜とソーセージのチャーハン♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
昼食に赤パプリカ入りのチャーハンを作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカと玉ねぎは1センチ角に切り、小松菜は2センチの長さに、ソーセージは薄い半月切りにし、しめじは石づきを取ってばらす。
  2. 2 フライパンに米油を熱してパプリカと玉ねぎを炒め、小松菜とソーセージとしめじとごはんを加えて炒める。
  3. 3 2に酒と鶏がらスープの素を加えて炒めて味を見て塩コショウを加え、皿に盛りつけていただきます。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1640022524
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る