雑穀ごはんとちくわとキャベツともやしのみそ雑炊♪ レシピ・作り方
![雑穀ごはんとちくわとキャベツともやしのみそ雑炊♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad361bd2d12319bc95a178bbf817c506c0eb62b5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
- 2 鍋にだし汁を沸かし、ざく切りにしたキャベツともやしを入れて煮、斜め切りにしたちくわと1を加えてさっと煮る。
-
3
2にみそを溶き入れ,お椀によそっていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません