豚肉と野菜のジンギスたれ雑穀ごはん丼♪ レシピ・作り方
![豚肉と野菜のジンギスたれ雑穀ごはん丼♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50212a49ea8f3d1948e775a96a65292ad1391ec5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
- 2 豚肉はひと口大に切り、玉ねぎは薄切りに、人参は細切りにする。
- 3 フライパンに米油を熱して豚肉を焼き、人参を加えて炒め、玉ねぎともやしも炒めてジンギスカンのタレを入れて煮詰める。
-
4
器に1のごはんをよそい、3をのせていりごまをふり、目玉焼きものせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません