キャベツとウインナーとしめじの雑穀焼きそばめし♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
- 2 キャベツは2センチ角に、しめじは石づきを取ってばらし、長ネギとウインナーは小口切りにする。
- 3 フライパンに米油を熱して2を入れて炒め、1と8等分に切った焼きそばも入れて炒め、添付のソースと塩コショウを加えて炒め、皿に盛りつける。
- 4 3に目玉焼きをのせてソースをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません