人参とかぼちゃの雑穀ごはんサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて薄切りにし、カボチャは皮をむいて、一口大に切る。
- 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、1の人参とかぼちゃを入れて14,5分ゆでる。
- 3 2の人参とかぼちゃをつぶして雑穀と一緒に塩コショウ、酢,マヨネーズ小さじ1を混ぜる。
- 4 食パンをまんなかで切って2枚にし、残りのマヨネーズをぬって3をはさんでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません