雑穀入りピザトースト風おつまみ♪ レシピ・作り方

雑穀入りピザトースト風おつまみ♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
雑穀を加えて、ヘルシーなおつまみを作りました♪

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
  • 40CC
  • 山型パン 2分の1枚
  • ウインナー 1本
  • スライスチーズ 1枚
  • ピーマン 4分の1個
  • 玉ねぎ くし切り2センチ
  • トマトケチャップ 小さじ2
  • オレガノ(ドライ) 少し
  • バジル(ドライ) 少し
  • エキストラバージンオリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
  2. 2 パンにケチャップをぬり、スライスチーズをのせ、斜め切りにしたウインナーと細切りにしたピーマンと玉ねぎと1をのせる。
  3. 3 温めたオーブンとスターに2を入れて4,5分焼いて取り出し、オレガノとバジルとオリーブオイルかけていただきます。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1640022040
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る