ツナと玉ねぎと雑穀のサラダサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
- 水 40CC
- サンドイッチ用食パン 1枚
- ツナ(缶詰) 30グラム
- 玉ねぎ(すりおろし) 大さじ1強
- 塩コショウ 少々
- 酢 少し
- マヨネーズ 小さじ2強
- マスタード 少し
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
- 2 ツナの汁を切って玉ねぎと1と塩コショウ、酢、マヨネーズ小さじ1を混ぜる。
- 3 食パンは真ん中から半分に切ってマヨネーズ小さじ1強とマスタードをぬり,2をはさんで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません