小松菜と雑穀和え納豆のポン酢かけ♪ レシピ・作り方

小松菜と雑穀和え納豆のポン酢かけ♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
小松菜と納豆と雑穀のヘルシーなおかずです♪

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ2
  • 80CC
  • 小松菜 1株
  • 納豆 2パック
  • かつおぶし 少し
  • ポン酢しょう油 適量

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
  2. 2 小松菜は洗って熱湯でゆでて小さく切る。
  3. 3 なっとうに添付のタレと1を混ぜる。
  4. 4 盛り付け用の器に2を入れて3をかけ、かつおぶしとポン酢しょう油をかけていただきます。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1640021747
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る