ちくわ入りひじき煮と小松菜の丼♪ レシピ・作り方

ちくわ入りひじき煮と小松菜の丼♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
ひじきと野菜とちくわのヘルシーなどんぶりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
  2. 2 フライパンに米油を熱してざく切りにした小松菜を炒めて塩コショウをする。
  3. 3 ちくわは細切りにし、ひじきの煮物と一緒にフライパンに入れてしょう油と水大さじ1を入れていり煮する。
  4. 4 器に1をよそい、2と3をのせていただきます。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1640021660
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る