焼豚ときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

焼豚ときゅうりのキムチ和え
  • 約10分
miena11
miena11
焼豚ときゅうりをキムチで和えるだけの簡単レシピ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁を斜め45度に入れてきゅうりを1.5cm程の幅に切る。

    きゅうりをボールに入れて塩を振って、さっと混ぜる。
    10分程置いて抜けた水分を切る。
  2. 2 ボールに焼豚・キムチを加えて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

きゅうりが沢山あるため、冷蔵庫にあるもので作ったレシピ。

  • レシピID:1640020958
  • 公開日:2017/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)キムチきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る